1. 如果收到與訂購產品不一致或有缺陷的產品,請即致電28108110或WhatsApp 61991879與我們聯繫,並在收到產品後3天內顯示給我們有問題產品的圖片。請確保在7天內將產品連同所有包裝退還給我們,並確保未使用過。7天之後不能換貨/退貨。
  2. 所有需要更換的產品必須在處理之前與我們聯繫,所有未經授權的退貨將不予處理。
  3. 我們只接受與訂單內容不符、質量問題或商品損壞的貨品退換。我們不接受基於顏色、尺寸或個人喜好略有差異作任何退換原因。
  4. 請注意,網站上產品照片的顏色可能與實際物體不同(由於光線不同,電腦/手機上顯示的顏色也可能有差異)。如果您對顏色非常懷疑,請在下訂單之前仔細考慮, 及聯絡我們。
  5. 在寄出產品之前,我們將仔細檢查所有產品。只要產品的質量不受影響,我們保留因顏色差異或外觀而拒絕更換產品的權利。每個批次的有機和天然產品都會有可能不相同。
  6. 如果因購買者對產品的不正確處理導致任何損壞,污漬和異常,恕不退換。
  7. 客戶必須退回原裝商品及所有配件。
  8. 收到退回/交換的貨物後,通常會在7天內寄出替換商品。
  9. 如果相關產品缺貨,我們將與客戶協商其他令客戶滿意的替代產品。
  10. 我們僅會對發錯貨或有缺陷的貨物承擔退貨並重新發送的運輸費用。由於其他所有原因退貨或換貨,客戶應支付所有運輸費用。