桑布西曼

San Bushmen logo

南非博士茶是意大利IL Ponte與”有機時代”的真誠結晶。

(按此連結產品)

Rooibos-IL ponte photo

IL Ponte這家全是僱用智障員工的意大利花草茶合作社,在社長 Luca Tagliapietra 的包容、慈愛、及永遠都是陽光的誠摯笑容帶動下,加上這羣員工的單純、聽教及勤懇的工作態度支持下,經過數年的努力,居然令合作社取得歐盟EU有機認證,及世界上最嚴謹監管的 Demeter 有機認證,證明他們的製品,無論在質量卓越、及至符合國際至高有機水平要求方面,都與一般人營運的公司無異!他們目前出產的有機花草茶,已遍銷歐洲及亞洲!

這一切不只充分証明了智障人士也可以有能力,更深深感動了我們 “有機時代”,鼓勵我們也應為這些被社會遺棄的人士作出積極的支持。在2013年底,”有機時代” 開始將本來在南非出產的 “鎮店之寶” San Bushmen桑布西曼南非有機博士茶的100%有機茶原料,運到意大利的IL Ponte花草茶合作社包裝,無論從原料到生產的任何環節都經嚴謹的有機製作,亦取得歐盟有機認証。

現在,我們不但可享用到最高有機品質的博士茶,更可間接地為世上這些弱勢社群盡一分力了!