Radico (印度)

 5

(按此連結產品)

“Radico 染髮劑不單是為頭髮加添顏色的工具,實際上是頭髮的保健品!”

Sanjeev Bahtt, Radico 創辦人及行政總裁

 

Sanjeev 的使命

從電子工程學出身,再獲得工商管理學碩士的 Sanjeev, 不但對環球金融經濟感興趣,更是全球少數要以100% 天然材料製造染髮劑作專業的專家,因為他在很年輕的時候,就有這樣的使命感:

“人類本身的美,是應該用天然、有機的模式最自然、健康地顯現出來的!”

使命造就奇蹟

從1992年開始創立 Radico, Sanjeev 和他的團隊就一直和困難作戰,因為要用100%天然的材料製造染髮劑根本是沒有可能的,但 Sanjeev 憑藉他對美的使命感和阿育吠陀(Ayurveda)草本美容法的深入研究,經過二十多年的努力及不斷改良,終於研製出 Radico Color Me Organic 這個差不多是全球首個取得有機認證的全草本染髮系列,並已廣受日本、美國、加拿大、中東、新西蘭、馬來西亞、巴林、台灣 、德國 、西班牙、英國 、意大利及荷蘭等地的男士及女士大力推崇,因為Radico 這些 100% 有機的染髮系列產品,不但使他們看來更年青美麗,而且帶給他們難以媲美的安全及健康感覺!