Montalto (意大利)

montalto-logo

 

(按此連結產品)

Montalto Natura有機個人護理用品公司總裁 Giuseppe Montalto 先生的心底話

“我們在選擇護膚及化妝品的時候,應該好像選擇食物和衣服一樣,绝對要注重品質,才是最愛自己的方法。但品質不是貴的便好,材料要是天然及有機的,因為這樣才能與大自然和諧共存和合拍,最终的受益者亦是自己!”

 

1960:〝天然〞護膚品? 太前衛了吧!

Giuseppe Montalto先生的父母,Filippo Montalto先生及Giulia Montalto太太早於50多年前,在差不多所有護膚及化妝品還是用化學物質製造的時候,憑仗Giulia Montalto太太自幼便住在意大利Bergamo山區,與花草植物為鄰而得的知識和經驗,深深感受到大自然對人類的愛,毅然開創先河,在意大利北部Varese的地方開立Juliette Alysque公司,率先用天然的材料製造美容產品。

19801981生力軍加入

Montalto 夫婦的兒子Giuseppe在完成其在植物美容學的學位後加入公司,他將對草本植物的熱愛與知識融合,在1981年推出了意大利首個全由天然材料造成的化妆品系列Trucconatura,成為用化學化妆品過敏女士的福星,因而獲得Varese衛生部的特别嘉許!

1990年:改名表專注決心

為了讓大眾更清地知道Montalto家族只專心製造天然安全美容產品,公司正式改名為Montalto Natura,並採用了洋槐葉作為公司標誌,象徵著不朽精神、清純、貞潔及光明,作為對顧客的宗旨。

今天:成為意大利有機美容典範

50多年來Montalto家族對顧客及地球之愛,一直都體現於只採用天然、安全、有效的材料成份上。自前些年意大利政府推行美容護膚品的有機認証後,Montalto Natura便馬上遵行有機認証的嚴格要求採用有機花草成份及製造模式,令絕大部分的Montalto Natura產品均獲得意大利有機認証,成為意大利有機美容翹楚!