HW2C健衛氏

Hw2c logo

(按此連結產品)

HW2C健衛氏(Health and Wellness Worldwide Corporation 的簡稱),是OrganicTimes 有機時代的姊妹,同為母公司Kosecare (China) Ltd. 海斯(中國) 有限公司的子公司。

全因健康無價

目前市面上的清潔用品大多是由石化產品製成,其中多種化學毒性成份會對人體造成不同程度的健康危害,甚至致癌;而且那些有毒的清潔用品用後會被排放於土地及江河海洋中,造成人類食物鏈的循環污染!

雖然食品安全已日漸受到重視,但用品也需要無毒安全,這概念在中、港兩地似乎被大眾忽畧!海斯有見及此,故創立HW2C健衛氏品牌,矢志為人類健康盡力!

不要多,只要精

世界各地現時已出現了很多有機及天然無毒清潔用品的廠家,但在每個廠家推出的眾多產品中,絕不可能做到所有產品都是同樣地出色,一定有一兩款是最受當地人士推崇的!

Kosecare海斯經營有機天然事業十多年,在世界不同地域認識了很多真誠製造高效能、天然無毒清潔用品的廠家。HW2C健衛氏品牌的建立,正是海斯憑藉豐富的產品知識和經驗,和世界不同的有機天然清潔用品廠家合作,選擇不同廠家最精選的皇牌產品在當地製造,並歸入HW2C健衛氏品牌旗下!

這樣,要說HW2C健衛氏是中、港兩地人士最放心的天然清潔品牌翹楚,實不為過!

HW2C健衛氏選擇天然無毒清潔用品的嚴謹原則:

1. 產品的成分、整個生產過程及包裝都不含有害化學物質,天然無毒。

2. 即使長時間使用也不會對人、畜及地球造成任何健康危害與污染。

3. 每個產品都能100%生物降解。

4. 效能超卓好用。