Green People 英之綠

Green People Lofo

(按此連結產品)

Charlotte 媽媽的背後………….

“不為金錢,不是想自立門户;只為了讓我只有2歲的女兒Sandra不用再受濕疹纏擾的痛苦…………”

Charlotte Vohtz, Green People 英之綠的創辦人

 

1994

在護理學出身的Charlotte, 眼見著心肝寶貝的女兒Sandra, 自出生後因用了市面上的洗護產品而引致嚴重的皮膚潰爛,經多方面調研後便在家中廚房調製不同的天然草本洗護物品給Sandra使用,結果Sandra嚴重的濕疹問題出人意外地改善了,其他親友用後效果也同樣顯著!

1997

〝我不相信大部分的製造商都有害人之心,只是他們不了解化學物質對身體會造成嚴重的危害。事實上護膚品及洗護物品的化學物質經皮膚吸入後,有超過60%是會直入血管而被帶到全身各個器官,及長期累積在身體內造成不可估算的傷害。〞

– Charlotte

基於Charlotte對社會大眾的愛,這年她創辦了Green People英之綠,生產保證只採用優質天然及有機的成分,絕不用任何有害化學物質,可以讓任何年齡及皮膚性質都放心使用的護膚及洗護系列產品。

1999

眼見市面上出現了很多可能只含1%天然成分便稱為天然的產品,Charlotte積極接觸英國的官方監管機構Soil Association 土壤協會,提出要立法監察認証健康及有機天然個人護理用品,並被委任為監督委員會成員,對往後有機產品的監察貢獻及影響極為深遠!

今天

經過了17年的奮鬥及經驗積累,Green People 英之綠現已成為英國數一數二,提供過百品種的有機品牌,產品不但暢銷歐洲,更成為美加及亞太地區的寵兒。面對著成功,Charlotte 對大眾的愛卻有增無減,在以下一段媒體與Charlotte的訪問中,更洋溢著她對大眾的提點及關愛:

“Learn to look at labels and don’t be taken in by all the nice marketing words and claims that are made. Trustworthy companies will declare all the ingredients and show if they are certified or what the % of organic ingredients are. Don’t be afraid to ask questions if in doubt!  購買東西時要學會察看標籖,不要被漂亮的字句吸引及宣傳述語蒙蔽。值得信賴的公司會將產品的所有成份列出,及標明有無認証及已認證有機成份的百分比。有懷疑時不要害怕發問啊!”