Fructivia 花地維亞
images (3)

(按此連結產品)

Nicolas Oger,Fructivia花地維亞超級奇果果汁公司創辦人心底話﹕

“不要到緊急關頭才竭力去挽救健康………”

 

Lot-et-Garonne 地區 家家樂享花果之愛

Nicolas自幼生長於法國西南部,以出產豐盛的花草果物著名的Lot-et-Garonne地區。這些奇花異果不但給予當地居民眼目上的感受,及作為重要食糧,他們更懂得利用不同的花果去防病治病,在Nicholas的成長日子裡,亦自然地對花果產生深厚的愛!

“我要更科學地去認識花果植物〞

沉溺在花果的愛中長大的Nicholas,不只是盲目地去愛那些奇花美果,更萌起了要科學地去認識它們,了解花果可以防病治病的原因。經過多年深入的學習和研究,他認識到原來花果植物內蘊含大量不同的抗氧化物如多酚類、萜類、黃酮類、類黃酮類及有機酸等,豐富的維生素,礦物質,膳食纖維,及微量元素等等,都是人類賴以維持身體新陳代謝,提昇免疫力,促進健康所必需的營養來源!

Fructivia 花地維亞,讓大眾為健康買保險!

Nicholas於2007年創立Fructivia 花地維亞品牌,研製由有機天然方法種植及提取,揉合花果植物精華的產品,倡導大眾注重提高身體免疫力,防患於未然才是最重要的愛己愛家生活態度,在輕鬆享受美味的花果健康產品的同時,更可提昇免疫力,為自己及親友的身體健康買保險!

 

時至今日,Fructivia 的產品已暢銷世界多國,選擇原材料亦不只於Lot-et-Garonne地區,而是擴展至世界不同地方的有機花果園了!